中科院软件所园区管理中心招聘启事

文章来源:  |  发布时间:2019-10-31  |  【打印】 【关闭

  

  中国科学院软件研究所成立于198531,是一所致力于计算机科学理论和软件高新技术的研究与发展的综合性基地型研究所(详情请查阅软件所网页http://www.iscas.ac.cn)。软件所园区管理中心因工作需要,现公开招聘工作人员2名,详情如下:  

   岗位设置:驾驶人员(2 

   岗位职责 

  1.听从派遣,按要求出车。  

  2.负责车辆的日常维护、保养和清洁工作。 

  3.保持车辆内外整洁,具有一定的服务意识。  

  4.司机要遵守上、下班制度,做到有事要请假,以免影响出车任务。  

  5.在患有妨碍安全行车的疾病或过度疲劳时,不准驾驶车辆。  

  6.未按规定审验或审验不合格的,不准继续驾驶车辆。  

  任职条件 

  1.25-45周岁,退伍军人优先,北京户口优先。  

  2.C1及以上驾照,5年以上实际驾驶经验,熟悉北京的交通路况。   

  3.无前科(刑事、行政处罚5年内),无不良驾驶记录,无重大事故及交通违章,无交通肇事犯罪、危险驾驶犯罪记录,无酒后驾驶记录、无吸毒记录、无精神病史、具有较强的安全意识。  

    4.工作踏实,责任心强,勤劳稳重,身体健康,无传染性疾病,无可能影响驾驶安全的疾病。  

  岗位待遇 

  本岗位属劳务派遣,薪资包括底薪、安全奖、出勤、出车补贴等,根据应聘者的工作经验和能力支付有竞争力的薪酬,多劳多得。  

  招聘办法及要求 

  自发布招聘启事起,凡符合竞聘条件的人员均可报名。请将个人材料以电子版以邮件形式发送至:hanjie@iscas.ac.cn,邮件主题:姓名+驾驶员应聘。通过资格初审的应聘人参加面试。资格审查未通过者,恕不另行通知。   

  提示:参加面试请务必携带本人驾驶证、身份证!!!